Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
я не знаю...Может и поменяют, а может и нет - кто может просчитать все причинно-следственные связи нашей переписки?
дело же не в "поменять" баш на баш, а пробовать охотиться?
|
Именно охоту со слингом я и имел ввиду, тем более, что написал про камыш и завалы... Ну нереально это
Про доллары и банки постоянно говорят в новостях... Даже не заморачиваясь про тонкости все говорят открытым текстом, что все банки имеют прибыль и нажились.... Но есть закон "сохранения" - если где-то прибыло, значит у народа убыло.
И так было всегда! Проклятое у нас Государство (не страна) и СССР не лучше было - всегда все решали за счет народа...во всех войнах своими трупами врагов забрасывали, про денежные реформы и фокусы "гайдаров" и прочих "пензеников" можно и не говорить... Но, блин. почему-то говориться.
Еще в канун оранжевого (путча или революции или переворота) я говорил, что ничего путного из этого не будет. И сейчас повторяю, что ни на какие митинги и сходки не пойду ни в жисть! Но если кто-то объявит, что там-то или там-то выдают оружие и формируют отряды, чтобы отстрелять "белый дом" (сначала местный, а потом и далее), то обязательно пойду. Хотя по натуре я мирный человек и старался законы не нарушать, не считая ПДД (ну очень редко, но никогда деньги гаишникам не совал, а платил в сберкассу... вру, один раз было - спешили на рыбалку, а он сука права хотел забрать, но потом его кышнули - кормился у знака 40 км в одной деревне по пути на речку, а с вышестоящими ментами не делился)... Ну и иногда переловы бывают, но очень и очень редко, особенно сейчас, при повсеместной хреновой видимости -

, и здоровьем, которое, увы. с возрастом не улучшается...
А на вопрос - если мимо проплывает сом, а на кукане уже есть, стрельнешь? Отвечал раньше и сейчас отвечаю - СТРЕЛЬНУ!
Токо, он $$$$$. что-то не проплывает
Всем удачи.
Правка - ЗЫ. Токо, он $$$$$ - тут было почти матерное слово -