Перегляд одного допису
Старий 14.11.2006, 19:29   #51
Zorin

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Украинка

11 ноября, состав Я (зорин) Макс (спининг до этого держал в руках два раза) и Тютюн. Взяли казанку на ропе, неспеша вышли на воду часиков в 9-10 утра. С эхолотом не сложилось, забрали другие рыбацюги, которые вышли на два часа раньше! Не беда. Настроение боевое, решили облавливать заранее ведомые места, как познее оказалось не зря! Началось с того, что лодка оказалась дырявая, друшляк отдыхает, злой ветер, снег, волна не балуйся ну и все удобства связаные с холодной водой в лодке и вне ее! Кидали, кидали, кидали, кидали, утюжили и утюжили всю Украинку вдоль и поперек ни хрена, ни удара! Когда вода в лодке дошла до кретической отметки Макс не своим голосм завалал, что нужно плыть к ближайшему острову отчерпывать воду, а во вторых ему дужэ хотелось пописать! Было так часиков 13:00 13:30 уговорил сделать еще один кгуг и тут началось. У меня силикон раптор копыто 4, у него такойже, проводим неспеша по свалам приманки и тут у меня поклевка, чуть спининг не вырвало из рук (до этого был зацеп и фрикцион етить его затянул по самые нехочу), соответственно пару ударов и сход. Сразкже секунд через 10 удар у Макса. Фрикцион жужжжжжит, Макс как имбицил в тихой истерике сидит и ржет. На вопрос,что случилось он продолжал гигикать. Вконце концов прийдя немного в себя толи наш мат перемат толи мои угрозы на счет весла по лицу привели его в чувство и он выдал не своим голозом (как будто ему в тисках чет зажали):"Мужики чет есть" Да так, что в стайках услыхали наверное. Я с Тютюном и так уже поняли что есть, Тютюн выматывал снасти Я мастырил подсаку. Так ка Макс держал прут третий раз в жизни давли под руку полезные советы. Когда подтянули хайку общими усилиями к лодке и она эфектно всплыла боком на поверхность - Макс забился в истерике повторно. Толку от него стало мало, короче общими усилиями достали энто хайло в лодку. Замазалиль по самые нехочу ( в последствии при взвешивании показало 7кг 600гр). Я в а....е Тютюн тоже. Доплыли к острову. Истерика у пацана не прекращается, У нас с Тютюном настроение ухудшается (как новичек поймал, а мы нет?). Макс пол часа балаболил без умолку (единственное толковое обещал выставиться). мысли в голове, что для того, чтобы улучшить показатель хайки Макса будет тяжело, но реабилитироваться нужно как-то хз.
Пообедали и воодушевленные, что щука есть пошли снова утюжить.
Два часа в пустую, настроение (кроме Макса уже ниже нуля) начинает по немногу темнеть. Думаю прийдется домой порожняком идти как тут удар и подтягиваю активную, ядреную щучку 2600 кг зацепил снизу за жабры. Тут у меня напряжение спало, сбил оскомину. Пройдя метров так 30-40 второй удар. Прутик с кастингом 5-20 гр согнулся в четверо. Думал зацеп пока не почувствовал характерные удары. Радость в душе. Возился не так чтобы долго, но пришлось и таки вытянул хайло на 7900кг. Тут меня разорвало. Сказал Максу, что я о нем думаю и т.д - словесный понос радости. Жалко было Тютюна. Он так за этот день ничего не поймал. Только смотрел на наши успехи!
Фотки приатачу в четверг!
Zorin зараз поза форумом