Перегляд одного допису
Старий 20.03.2009, 07:56   #10996
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Видели

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Короче по -простому - воду в ступе толочь.
Ремарка по пневмоимпорту.
А где ВЫ, позвольте полюбопытствовать, видели импортные пневматы дешевле 150 долларов?

А почему бы не потолчь воду в ступе? Для того она и общалка. - А тематические темы в другом месте. И опять же почему низзя поговорить о ценах на снаряжение? Могу еще раз повторить, что у нас в стране очень странный кризис - при резком уменьшении зарплаты - резкое увеличение цен (даже не надо говорить о курсе доллара)...
Налядный пример - в воскресенье купил себе перчатки 3 мм за 70 грн (осенью были 60), а вчера уже стоят 85 грн, хотя курс доллара понизился

По слингам - дело каждого чем охотится. Вон на ПОДВОХ-е небезызвестый Don сома ножом завалил.

Не надо нас дурить, при всем уважении к охотящимся со слингом,
делаю опрос - "Кто поменяет свое ружье на слинг?"
Уверен на 100% - никто!
Да и потом - ну кто будет лазить по камышам или в завалах со слингом, если даже с арбалетом и то неудобно?

Несколько лет назад встречал на Донце одного колоритного дедка, весь в бороде и в совкомом снаряжении и в семейных трусах. А в руках лыжная палка с "вилами", а на кукане сазанчик, голавлики и пару судачков. Распугал наше зачетное место -.

Что касается пневматов, в частности Кресси - вчера в наших спортоварах длина 500-600 по 1100 грн и по 1300.
Ласты Кресси (модель не помню) - 1000 грн, перчатки BS Diver - 160, 180 и камуфляж 5 мм 235. Ножи от 70 до 250... и т.п.

Ну, и по продаже снаряжения или продавцам - знаю только одного Андрея Берга, где цены "бюджетные"... Но "телушка за морем полушка, да руб перевоз". Я никого не осуждаю - дело каждого, кто как хочет, так и торгует, но:
- слинг за 150 баксов... хе-хе-хе
- тосно также как видел РПО-2 за 300 грн
Дед_СД зараз поза форумом