Перегляд одного допису
Старий 19.03.2009, 21:16   #528
Vasiliy

Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 7
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Ну блин такого как сегодня маразма я не видел, да и не слышал про такое!!!
Есть в Киевской обл. село Масловка (как ехать на Канев ). Славный там ставочек. Щука отменная есть, а природа так вообще сказка!! Лес сосновый. Поехал сегодня мой знакомый туда порыбачить, спининг побросать. Да и начало рыбалки сулило удачный день, прошло 30 минут а на дне лодки уже лежало 2 красавицы по 2-3 кг. И тут началось. Прям средь бела дня выплывает на лодке месный РЫБАК и ставит сети!!! Подплывает к моему знакомому и начинает втирать: Мы мол местные решили, что чужаки здесь ловить не будут, так как спинингами рвут СЕТИ!!!! Сказал - уплыл. Прошло минут пять из -за камыша второй сети тянет. И та же история. Говорит мы тут с головой сельсовета решили. что чужие не ловят тут только местные ловят на сети!!! Собралось через пол часа таких каз.....ов человек пять. Короче рыбалка закончилась.Настроение понятно у товарища никакого.А злости в его глазах я в жизни столько не видел. Конешно можно туда поехать и немного научить месных рыбачить (кстати такая мысль была ) но тут дело принцыпа. Если мы сидим и ловим на спининг одной блесной, или снастью с одним крючком - чтим и уважаем закон. Так эти .......... безпредельничают вместе со своим сельским головой! Узнавали ставок не арендован, и коллектива рыболовов там никакого нет. Да и неслышал я, что-бы щуку туда мальком бросали. Природа сама об этом постаралась.
Есть ли реальная возможность наказать их по закону, или нет? Если есть куда позвонить?
Vasiliy зараз поза форумом