Сегодня на роботу к 15:00. Но... Звонок: работы нет!

И за что я жить буду?!

Ну ничего... Настроение я улажу рыбалочкой. Оделся и на Верблюд. Сперва воблерил Рапаловским Шаллоу Шэд Рэп 8см (Sh) по мелякам. Это ничего не принесло. С легким джигом обловил перспективные осенью места боевой славы. Увы Маленький оранжевый релакс копыто не принес желанной клеваки. Дождь был не из приятных, но на это я внимания не обращал. Зато свежо было и приятно на природе. Решил перейти на более тяжелый джиг. Сперва Предатор-3 молочный с черной спинкой на головке 18 гр: глухо. Затем Релах 3х3 оранжевый с расным хвостиком на головке 25гр. Первый заброс - первый "трофей" - рыба-игла. Где-то пятый заброс, одна ступенька, вторая, третья, удар приманки о дно, невнятный "тык" - ПОДСЕЧКА!. Что-то торчит, не большое, но после такого застоя (отстоя) совсем неплохо. Чем-то оказался окунь. После фото - отпущен. Следующий заброс и такая же клевака, подсечка - мимо. Достаю силиконину - без хвоста!!! Обидно - так сложно вымучить поклевку, да еще и не реализировать ее. Да к тому же это был последний такой Релакс. Переставляю Предатор-3 на головку 25 гр и продолжаю.
Выловил сетку-китайку. В ней щучка. Реанимировал около получаса - дышит, но жабры сеткой порваны. Я ее и так и этак. Потом на этом месте джиговал минут 20, щучка так и не уплыла.
Дальше была поймана еще одна рыба игла. Затем упражнения с блесной МАСТЕР и колебалкой - голяк. Десять минут седьмого. Пора валить домой...