Цитата:
Допис від Pasha
Вопрос отчасти никому. Петр ведь попытался частично точки над "и" расставить, с точки зрения подвоха, засветившигося в форуме грота, и просто нормального человека. Даже Виталик_Вуб почти заднюю включил, показалось мне так. Почему? Да потому что знает лично, Веталь, правда ведь? Я тоже с ним, Петром, знаком, могу подписаться под каждым его словом... Это не желание обелить или очернить кого-либо. Просто попытка быть объективным, не более... Вражда и классовая ненависть, как показывает история, никогда к хорошему не приводила...
|
Паш- я заднюю не включал...я извинился за глупую не культурную и идеотскую фразу...принцип у меня такой -был не прав - извенись а не продолжай быковать.....и не смотря на то что Петра я тоже знаю не первый день и уважаю - своё мнение о "подвохах" не поменял...и врядли поменяю...согласен что нельзя всех под одну гребёнку...но стереотипы в убеждениях преобладают...бум бороццо

....но есть положительный аспект:-)....я не хожу с транспарантами - бей подвох :-)....а убеждения...есть у меня ДРУГ с которым если б не были б ДРУЗЬЯМИ :-)- убили бы друг друга...по убеждениям.... он уажает Россею...Путин- ваще миссия....я наоборот....спорим до хрипоты....:-)....потом по пиву и всё в порядке :-)