Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 19.03.2009, 13:21   #448
Олег Е

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
Цитата:
Допис від Hang Переглянути допис
НАсколько я знаю во всех эхолотах серии пиранья нет режима отображения дуги и разрешение здесь ну совсем не причём. .
ИМХО - это в корне не правильно говорить о режиме "дуги", нет такого режима..есть реальная картинка,без включенной функции FISH Symbol ID
А в принципе можно и дуги..что стоит производителям заменить символ рыбки на дугу..и нам уже приятно
Об этих пресловутых дугах уже и так много написано..нужно совпадение нескольких условий,что б ее увидить..не буду повторяться все это уже излагалось,самое свежее это см.пост SL...да и $$$.. те дуги ,нужно уметь различать рыба и по другим геометрическим фигурам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Есть немало эхолотов, где режим "дуг" тупо отсутствует. Я бы совершенно не удивился бы, если бы в Пираньи 15 так и было.
Ну тут незачет производителям...хотя и их можно понять ,если процессор кака,дисплей еще хуже..то должен же этот ПРИБОР хоть что то показывать на радость рыбаку?!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Hang Переглянути допис
НАсколько я знаю во всех эхолотах серии пиранья нет режима отображения дуги и разрешение здесь ну совсем не причём. .
Причем..причем,даже очень причем. Особенно если хочешь увидеть КРАСИВУЮ дугу.
Пы.Сы. Но как видим в Пираньи 15 FISH Symbol ID все же отключаемый..
Олег Е зараз поза форумом