Перегляд одного допису
Старий 18.03.2009, 14:10   #196
Dobermann

Звідки Ви: Киев
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
Цитата:
Допис від anastasiy2003 Переглянути допис
Пока выкладываю фото и видео что есть
Что показала:
1. С 3-мя V=26 км по gps . с 2-мя 32 , с 1-м 37 (двигло "Нептуп-23" паскудничало, на оборотах выше средних захлебывалось-прохладно)
2.на глиссе практически сразу (мое субъективное мнение)
3.остойчивость-устойчивость отличные в том числе и в поворотах
4.Вес пустой-180 кг.Это все-таки "болван",а не готовое изделие, поэтому эстетики-0 и все на монтажных "скрутках". Планирую с таким,может чуть большим, весом будет изделие в комплектации днище-кокпит.Но это позже,теперь самый мутор начинается: шлифовка-выводка-доводка.

Да. видео не ахти,ч-з Movie Maker делал,так что простите.
Нда...
Не скрою, я где-то так все это и предполагал. Надеялся увидеть лодку, представленную на первых фото, летящую под Нептуном 46 км/ч, ан нет, чуда не произошло, да и не бывает их ...
И еще: 180 кг. для скорлупы, мягко говоря, многовато, даже для стеклопластика. Культуру веса подтянуть не мешало б...
Желаю удачи, вам она о-о-очень понадобится!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Брызгоотбойник "странный" по одной простой причине, вернее двум:
1.увеличить площадь носовой части кокпита.
2.создать ребро дополнительное продольное ребро жесткости, потому как стеклопласт.
Так и не понял каким образом за счет такого брызгоотбойника можно увеличить площадь кокпита, видимо с пространственным воображением у меня туго... Для этого конструкторы обычно используют другие средства.,

Цитата:
Кстати предлагаю, надеюсь внедалеком будущем (предстоит еще подготовка мастер-модели к изготовлению матрицы), вариант обмена базового корпуса Радуги на двигло 40-50 л/с..
Вот здесь улыбнуло...
Уважаемый, вам до продаж, ИМХО, далековато...
Dobermann зараз поза форумом