Вчера у меня на заливе, и у разных знакомых (и на заливе, и на Днепре с лодки) - почти по нулям... Окунь закрыл рот конкретно.Хотя погода была для рыбы нормальная. И ни тиога, ни лярва (а курвы не было

) работать не хотели . И шо только ещё не ставил....Несколько штук взял на самодельную "бородку" из антенного кабеля....
PS/ Чтоб "личку" не "рвали" вопросами

- фото самодельной окунёвой "бородки" (из моего прошлого отчёта, где я на неё щучку-килушку взял) добавляю. Скос в передней части специально сделан

, небольшой гак - с длинным цевьём (дешёвый, НордХук - брал давно во Флагмане, они уже не завозят...), леска -0,22 около 1,8...2метров ,шерсть козья белая привязана+капля суперклея (там где кажется чёрная - то просто тень от вспышки), тёмные точки - перманентный маркер.Для тёмного дна . Для песчаного светлого дна - шерсть чёрная. И те же варианты , только "фольгированные", то-есть - блестящие. Там надо кабель, у которого фольга качественно с завода приклеена. Я пользую FinMark. Он и для телевизионных антенн отлично подходит. И есть его у меня

. В общем - обходится дёшево, изготавливается быстро, служит долго, работает хорошо. Отличный "расходник", так сказать.