Насчет перепрошивки я бы не был столь категоричен. Мои впечатления от первого выхода: меню стало дебильнее... (возможно дело привычки) Ти2 обновился по ВиФи. Датчик выставлен верно, все работает, но!!! Если Ти не перезагружался за весь день, то Ти2 за один выход перезагрузился 3 раза!! Причина перезагрузки не понятна. По меню, на Ти как на меня все было логичнее: карта - в меню все что касается карты, структура - что касается структуры. На Ти2 как пример - запись лога включается не с меню сайда ( а с главного меню)
Навигация настройки отображения тоже раскиданы по разным меню.
Подключив датчик и point-1 получил глючный список устройств, пришлось руками убивать и оставлять датчики. Все калибровалось в ручную.
Карта - на Ти настроить Genesis Live 5 минут, на Ти2 чтобы настроить палитру пришлось убить больше часа, тк автоматом карта С-мап не подхватывалась.. Из плюсов Ти2 понравилось как нумерует логи сканов, понравилась палитра Сайда, но при этом Фиш-ревал стал просто убогим... на Ти был более информативный.
Датчик Ai 3in1 впечатление двоякие - на 800 частоте картинка гораздо красивее, на 455 по ощущениям стала хуже.
Я допускаю что тут большинство вопросов к прошивке... но Ти2 уже достаточно давно на рынке чтобы вылизать софт. Так что перешивать Ти в Ти2 не факт что даст ожидаемые улучшения