Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Дык мужики даж еще в воду не залезли, токА шмотки одевали, за Шо штрафовать???
|
Не так давно, с этим же товарищем вышли на воду вечерком

. У меня чё-то облом вечерний наступил, голова раскалывалась, поэтому вывез его на лодке понырять. Тока на фарватер вышли, инспекция подлетает, а уже темно. В лодку глянули - пусто. Только сумка со снарягой, ещё не одёванной. Ну, придолбались, на каком основании на воде находимся

? Говорим, а шо, низя кататься? Инспектора поддатые, так шо умничать не пришлось. Ну, показал товарищ корку да билетик и дальнейший разговор переключился на меня. Тока у меня ни снаряги, ни удочки, ни динамита - вообще ничего

. И тогда был озвучен следующий вопрос: а ты шо, у него извозчик? Короче, бестолково поговорили ещё немного, как появилась ещё одна лодка и они двинули туда. В такой "интеллектуальной" беседе давненько не учавствовал

И вот за те несколько минут бездарно потраченного времени несколько раз мелькали мысли веслом по горбам пройтись да мотор искарёжить. Сдержали себя в руках, и слава Богу, но настроеньице было испорчено. Но потом хоть рыбки наваляли
Про отловочные билеты, ПЛЗ, поподробнее...
Покупаю годовое разрешение на отлов, 81 грн. кажись. Год в сумке валяется, зато по осени немного от бестолковых вопросов освобождает.