Перегляд одного допису
Старий 17.03.2009, 00:49   #2309
mpavluk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 259
Blog Entries: 2
Дякував: 206
Дякували 129 раз(и) в 40 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Очень сложно дать ответ на такой пространный вопрос. Здесь играет роль масса факторов: преимущественные места охоты (море, река), планируемая сумма которую ты собираешься выделить на это дело, серьёзность намерений и многое другое. В идеале у подвоха должно быть несколько ружей, для разных условий охоты. Но необходимость расширять арсенал появится с ростом опыта. А для начала можно взять недорогой пневмат 500-600мм. Вся фишка в том, что с хорошим ружьём легче охотиться, особенно начинающему, но стоит оно обычно довольно дорого. Хотя есть и положительный момент. Оказывается, хорошее ружьё, хоть и не последний фактор в успешной охоте но далеко не самый главный. Некоторые вообще могут обходиться в некоторых случаях без него.
Скажу так, не заморачивайся сильно с поиском особенного ружья. Если всё будет нормально ТВОЁ ружьё само к тебе придёт.
Можно покупать недорогое ружье и запросто с ним охотиться, особенно если не определился с серьезностью намерений. Я именно так и поступил. Только через дня 3-4 после покупки мне в руки попала хорошая Зелинка, и я уже не смог ее "выпустить из рук", понял, что моим - только орехи колоть. Хорошо хоть деньги за него вернули без проблем.

Вообще, если деньги позволяют, купи хорошее ружье, в случае, если не понравиться ПО сможешь продать его за те же деньги.
mpavluk зараз поза форумом