Перегляд одного допису
Старий 16.03.2009, 19:44   #322
IIIKunep

Звідки Ви: г.Киеве. Оболонь
Дописи: 2.018
Blog Entries: 6
Дякував: 2.534
Дякували 6.020 раз(и) в 380 повідомленнях
Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
Ну вот и я, господа, обзавелся прутами.

Купил 2 комплекта прутов с невскими катушками под сталь Б/У.
Перед этим на Бухаре был неприятно удивлен ценами на пруты в зависимости от длины и исполнения.

Пруты:
Бланк 10 мм, цельный, длина 1,9 м. Кольца из обойм подшипников.
Рукоятка 60 см, деревянная, с цанговым зажимом и катушкодержателем.

Катушки:
Предыдущий хозяин мне продавал все комплектом. Катушки были без подшипников, немного подубитые - вообщем требовали вмерательства мастера. Я просто поехал на Бу и обменял их на другие (с подшипниками) с моей доплатой.
+ подвернулось взять 2 вообще новых Невки (девственницы). (пусть лежат про запас).

Немножко подмарафетил пруты, перевязал пружинки на новые, перевязал пару колец по причине износа (потортости) нитки. Получил 2 совершенно достойных девайса для ловли рыбы на Десне (фидер просто нервно курит в стороне) а так же на Днепре при сильной струяке или на ночь на сомика.
Фото во вложении.

ЗЫ: Кто то подскажет, что вешать на пружинки для удобства наблюдения поклевки?????
Вешают какие-то шарики из пенопласта или хз......
По поводу что вешать на пружинку. Я покупал на Бу у деда, который тргует сетями поплавки для сетки- они из пресованого пенопласта. Я Розфальцовывал отверстие под пружинку, обстругал грубо до нужной формы, потом наждоком доводил до идеала и на эпоксидку садил на пружинку. Либо при выходе из базара купить Погремушки, уже готовые, с пружинкой.
IIIKunep зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням