Цитата:
Допис від Beer
Ярик, я сказал что именно в новостийные издания с периодичностью раз в неделю или ежедневка, данный материал будет очень трудно продвинуть. И это именно мнение, а не навязывание  . Если у кого-то есть опыт по публикации данного типа инфо в вышеуказанных проектах (опыт Индейца и "Уикенда" - не в счет), с удовольствием пообщаюсь с ним и с благодарностью поучусь. А пока - ко мне буквально каждый день обращаются всевозможные компании и организации, фонды и союзы, с просьбой опубликовать их инфо (с именно ИХ точки зрения - очень необходимой нашим изданиям). Это и обращения, и пресс-релизы, и открытые письма, и темы в них поднимаются тоже актуальные и животрепещущие, но ... угадай, печатаются ли они?
ЗЫ: Есть такая жизненная мудрость - "бабло побеждает зло". Выводы делай сам...
|
Ну, как я понял, ты этим заниматься точно не будеш. Я тоже из принципа не буду у меня несколько иные задачи в этой сфере. Кто хочет поработать на благо общества? Ау-у! Материалы есть, разных изданий выберем достаткол, телефоны уж сами разыщете. Только если предоставим материал - взамен потребуем отчет - когда и куда звонили, с кем общались, что ответили... Если что-то делать, за это нужно как-то отвечать.