Перегляд одного допису
Старий 13.11.2006, 12:48   #39
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Beer
Ярик, у каждого свое мнение и видение. Я варюсь ежедневно в этом мире (пресса) и знаю реалии. И я не пытаюсь никому навязать свое мнение.

И я был бы очень и искренне рад, если бы наша пресса начала писать о проблемах простых граждан.

ЗЫ: Для справки, "Урядовый виснык" - это газета кабмина, где публикуется обязателная инфо (собрания акционеров, выпуск допэмиссий и т.д.), а также постановления и распоряжения кабмина. К общественно-политическому еженедельнику, равно как и к новостному изданию, влияющему на формирование мнения общественности, указанный тобой печатный орган не имеет абсолютно никакого отношения.
Леша, вот именно в Вісник если подавать - само в тему будет, точно гав-гав-гав- пошлют. Можно еще в Авизо попытаться этот материал напечатать...
Я что, так сложно выражаюсь? Или мне нужно самому идтить по редакциям? Не хош заниматься - не занимайся, но не доказывай, что это нереально. Материал печатаемый, даже очень, и от сезона не зависит (кроме случая, если притащить фотки с рейдов и канючить - ну напечетайте статью, как мы летом отдыхали... Точно пошлют, могут и отп...ть на посошок.).
Короче, как подать, что печатать расскажу, материалы (не сезонные) есть. Я этим заниматься не буду принципиально, не лошадь, чтобы все самому делать.
Рейды тоже нереальным делом считались, как и многие другие вещи...
JK зараз поза форумом