Сегодня я спозаранку добрался до 7-й лестницы, так, как разведка донесла, что можно споймать малость Плотвы

...
Народу не очень много, я бы сказал, загруженность Набережной около 40% - оно и понятно, Лещик где-то "знык"

, а переключиться на Плотву-Густеру не каждому хочется

...
С утра пасмурная погода, но иногда сквозь облака пробивается Солнце; ветер западный, довольно теплый, по течению, но порывы достигают 12 м/сек, что весьма некомфортно

; дальность заброса - 52 оборота катушки, а во время кратковременной струи (где-то с 10 до 11 часов) - я перешел ближе к ближней бровке, на 26 оборотов катушки; ловительное время - с 8 до 13 часов

.
Фидер

- Инспирейшен 3,9м-130 гр с вершинкой на 4,5 унции; катушка

Гранхэм Фидер 4000, с Нанофилом 0,15 + шок-лидер; оснастка - Симметричная Петля без Фидергама; кормушки от В.Пугача - Железный Феликс на 102 и 110 граммов; крючки и поводки - от Фудохукс

.
Прикормка моего традиционного состава: 1 пакет Flagman Grand Feeder + остатки из пачки Additive Ultra Big Roach + 2 грамм-молекулы Liquid Aroma Big Fish + 2 мерки ЯКК + Пастончино по мере надобности.
Из наживки я юзал Опарыш Белый Летний (от 1 до 5 штук), а из насадки - Шарики Пенопласта (1-2 штуки)

.
Ловилось более-менее нормально, особенно с рання и до толчка воды, в основном Густера и Плотва, причем вначале клевала только Плотва - несколько особей подряд; потом пробивала исключительно Густера; далее снова Плотва и т.д. Однако, время от времени, на Гак садились небольшие Бычки с Икрой, а раз даже попался Лещико-образный Рыбоид!
- А как же Кеша?

- спросите Вы.
- А Кеша обосновался на Левой Опоре, что на 5-й Лестнице. Он туда прилетает отдохнуть, и потусоваться с Белоснежной Подругой, возможно, тоже Бакланом, только Женского Рода... а, мо", и нет: ведь из меня Орнитолог-то, мягко говоря, никакой

...
Вдоволь наловившись и налюбовавшись

видом на Киевские Башни-Близнецы, я проводил в очередной рейс Ласточку

, собрал свои пасочки и свалил домой

. О! Такэ!