Перегляд одного допису
Старий 16.03.2009, 02:57   #11
catfish

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 197
Дякував: 13
Дякували 134 раз(и) в 12 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mazdovuy Переглянути допис
Скажите пожалуйста можно ли на лодку "Романтика" ставить "Ямаха 8, 2-Т (вес 27 кг)". Заранее благодарен.
В нашей семье Романтика 3-х секционная (не 4-х) уже лет 15 и не на какие ПВХ низачто не променяю т.к. она гораздо практичнее и легче и к берегу пристаёшь и не думаешь есть ли там стекло или корч, это первое. Второе, в совковские времена ходили на ней без всяких усилений транца и т.п. под Москвой-10, товарищ по сей день катается на аналогичной под Ветерком-12 и никаких проблем (могу сказать точно по скорости если кого интерисует никакие ПВХ и рядом не стояли) проверял как то со знакомым у него (уточнил!!! BRIG BALTIC 350 вес 54 кг. и Мерк 15 вес 35 кг.вес товарища ~100 я на своей Романтике вес 45 и Мерк 5 вес 21 + мой вес 80)так по скорости хоть и не много но он мне уступал. У меня по GPS 35-37 км/ч (вешал свою старенькую Москву-10 по GPS 46-48 км/ч с 2-мя на борту 43 км/ч). Сейчас взял под неё Nissan-9.8. Ну а по поводу безопасности так с дуру можно и х.. сломать я к тому что ездить нужно с умом и всё будет ОК, и желательно всегда одевать спас. жилет что я и делаю. По поводу удлинённого румпеля: это полный бред!!! т.к. рычаг становится намного длинее и соответственно выворот в случае чего вообще никакой и к томуже самое страшное если удлинитель на скорости случайно отсоединится от румпеля то мёртвая петля обеспечена.
catfish зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням