Сегодня я подался на 6-ю Лестницу, с целью узнать, что оно и как

...
Ловил спозаранку и до после обеда

, скажем так.
Фидер

Инспирейшен 3,9-130, с вершинкой на 3,5 унций, катушка

Грэнхем Фидер 4000, Нанофил 0,15 + шок-лидер; Симметричная петля; кормушка от В.Пугача - Железный Феликс на 102 гр, держала струю на 39 оборотах катушки

; струя была примерно с 10 до 12 часов; солнечно, ветер несильный, южный, против течения

; крючки и поводки - от Фудохукс

.
Прикормка: 1 пакет Flagman Grand Roach Brown + жменька Additive Ultra Big Roach + грамм-молекула Liquid Aroma Big Fish + 2 мерки ЯКК + по мере надобности добавлял Пастончино

.
Вначале я настроился словить Лещика

, но, словивши пару более-менее увесистых Рыбоидов, я обратил внимание, что из пучка опарышей обсасывается лишь один

...
-Видимо, Лещика нет, и мелочь решила урвать себе хоть что-то с "барского стола" - подумал я

. И установил поводок 0,148 и крючок №14, один опарыш чулком - и небольшие Густероиды не заставили себя ждать, исправно садились на крючок

.
Однако, время от времени я проверял дно на наличие Лещиков, с более толстым поводком, крючком размера "побольше" и пучком опарышей... но Лещиков не было

...
Сторонние наблюдения

:
А - нашелся Баклан Кеша, он "обныривал" акваторию от 5 до 7 лестниц, и даже что-там словил своим крепким клювом и пожирал ЭТО, находясь на поверхности воды!

Б - а Ласточки продолжали уверенно бороздить просторы Днепра в черте города Киева!