Цитата:
Допис від Сержик
Хм... Нива в некоторых ситуациях, а особенно в умелых руках может творить чудеса   ... Просто иметь автомобиль 4х4 не решает проблемы передвижения по бездорожью  ...
[ ...
|
а шо такое 4х4!?..это ничего!!! это просто полный привод....это не
блокировки и даже не пониженная!!!...НИВА ФОРЕВЕ- я ничего не включал ни туда(утром) ни обратно(вечером).....просто резина хорошая....и прокладка (надеюсь) меду рулём и сидение ничего вроде

...к стати...остановился ровно посреди самого болота-поболтал с трактористом (Серёга - мировой парень!!)...так вот он сказал- тута я пару разов и нивы доставал и тойоты!!ну я типа-КАК ЭТО!?...а он - так тож таки водЫлы за рулём

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Леонид Голик
Да я хорошо помню прошлый год, я с друзьями был 8 - 9 марта и на легковой ВАЗ 10 было трудно проехать, но на этот раз мы уже поедем на внедорожнике и будем надеяться, что проедим. Вот фото прошлого года.
|
дык это прошлый год....я там на штатной резине проезжал....а друзья(правда на мицыке и на рекстоне) ещё и с лодками....это ещё понты а не грязь...вот ТРИ года пазад была -ЖОПА!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від megadzilla
ну как там ? есть инфа ? ездил уже кто ?
на всякий случай спрошу - где цепи купить на колеса ?
|
а зачем вам цепи!? цепи на грязи "не работают"...вернее -хуже не будет кончно но КПД от них на грязи -10%
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від megadzilla
это новый сервис ?  давно пора
|
этот сервис там уже года три....как базы поставили и трактора появились в обслуге -так и сервис появился....в прошлом марте тракторист наверно на "свадьбу" заработал..причм чел на 300