Перегляд одного допису
Старий 15.03.2009, 00:19   #587
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ваня Переглянути допис
Да всем интересно! И мне интересно!
Я расскажу. Основной закорм проводился... по-моему, даже ФД Элит с глиной (шары с мандарин), затем, спустя 30 мин - маленькие шары с грецкий орех практически из чистой глины. На каждый - по несколько капель ультрабайта (до 10) (свежего, из ампулы). Активация имела место. Но: 1. Сверхточечный закорм (Десна, заводь). Работает шарик 5-10 мин. 2. Увеличение частоты поклевок, более уверенный клев.
Сейчас ультрабайт не использую. Несколько хороших шариков сенсас+мотыль+... работают точно не хуже, и предсказуемей как-то.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Допис від ANDREWTM Переглянути допис
И мне интересно! А то нагрёб килов 30 всякага там ВДЕ, Сенсаса и Фишдрима - а как его мешать - нипанятна.. Хоть сам бери ешь!
ФД Лещ спорт - хорошая база... Можно мешать с Сенсасом. ИМХО- любым, кроме Fond. Фишка Фидер - хорошая самодостаточная любительская прикормка (я о прошлогодней, что будет в этом году- извините - не знаю)

К ВДЕ отношусь осторожно... наверное, Боб Надд на упаковке сбивает с панталыку
Ловите на мотыля-нужно добавлять мотыля... На опарыша- соответственно,его... Если слишком вертлявый, и разбивает шары-в арому его, пока не оцепенеет... Бюджетный и общедоступный источник крупных частиц (вместо опарыша) - геркулес и пшено. Кукурузная дерть - хорошая вещь, но в продаже ее нет... Та же конопля вареная - тоже ок.
Андрей, ты конкретизируй-чего нагреб Может, подскажу.
Папа Ву зараз поза форумом