Цитата:
Допис від R6Ibosek
2 fantom & vintik
ув.мастера! а нема вариантов по отслоению стекла акромя как выпаливать кусок лопасти и уже потом слоить ея ??? насухую-никак???  пытання нумбер 2: марка стекла какая идет на лопастя? у мя кусок специально приобретенного фольгированого стэф-а эсть: подойдет? ибо пыталси расслоить-нихе....а не получается, снимается токо по 3-4-5 слоев минимум(на "сухую") вопрос нумбер 3: толщина пластины мин-макс? т.е.от кончика лопасти до комлевой части
Добавлено через 1 минуту
шо, и я туда же ???  
|
Пока Лехи нет попытаюсь ответить. Выжигается не лопасть а связующая смола межу слоями стеклоткани на технологическом участке . Именно после отжига ты сможешь отслаивать уже по одному слою ткани без малейших трудностей .Слоить надо при помощи например столового ножа. Вводишь его между первым и вторым слоем и аккуратными маятниковыми движениями продвигаешь нож все дальше и дальше . По маркам текстолита Леша уже отписался ранее ,от себя могу добавить что фольгированный считается более качественным .Сколько слоев снимать и сколько оставлять это все индивидуально. Я например снял с 1,5мм до 0,5мм а теперь думаю что надо было еще пару слоев отодрать .
Много всяких интересных штучек ,в том числе и по вклейке лопасти ГЕРМЕТИКОМ

(сволочи скомуниздили мою идею

)
http://209.85.135.132/translate_c?hl...sSmO_aZFBD85yQ