В связи с празднованием Успения П.Б., я решил в этот день не сидеть дома, а культурно отдохнуть на берегу Днепра

.
С рання у 3-й Лестницы народу было не очень много, вероятно, из-за северо-восточного ветра, пригнавшего к правому берегу "зеленку", что, в свою очередь, явно не способствовало активизации клева под этой "зеленой массой": даже Баклан Кеша вначале брезгливо облетел свою акваторию, а затем лишь немножко понырял в свободном от этой напасти месте

...
Зато на набережную прилетела Птичка-Невеличка и что-то там по своему радостно щебетала

, пока я ее ловил глазком своего фотика!
Фидер

Армадейл 4,2-160, с вершинкой на 4,5 унции; катушка

Пэнн Конквайер 7000 с Нанофилом 0,17 + шок-лидер; оснастка Патерностер с Фидергамом, кормушка от В.Пугача Сетка на 108 граммов, крючки и поводки от ФудоХукс..
Прикормка 1 пакет Flagman Grand Feeder + немного Aroma Special Bream + малость Liquid Aroma Лящ + 2 мерки ЯКККВ + немного Пастончино.
Наживка - Опарыш; Насадка - Пенка - в разных комбинациях

.
Дальность - 50 оборотов катушки, ловительное время - с 7 до 14 часов; воду начали давать - чисто символически

- примерно с 9 часов, а закончили около 13 часов; солнечно, ветер по течению; ну, а с активностью Рыбоидов - хоть кричи "Караул!"

: первая поклевка случилась у меня аж в 11 часов

(а на месте Рыбоидов я бы совсем отказался что-либо поедать в местах с "зеленкой"

)... а так, худо-бедно словилось 2 Лещика и 2 неЛещика

... что ж, и на том спасибо "очарованной" зеленкой реке Днепр!