Цитата:
Допис від КПСС
+100
Посмотри другие темы, народ по 15-20 лет на воде и не видели ГИМС,и на воде порядка как в стране нет и в ближайшей перспективе не предвидится (страна). Рыбинспекторам побарабану на чём ты ,они к лодкам отношения не имеют.А пока у нас а стране не будет у людей правосознание и правовая культура на должном уровне,каждый решает сам как ему поступать и никто невправе его в этом упрекнуть ,что мол не по Закону. Судить не им и не судья продажным ,колядовникам типа ЗВАРЫЧАМ.
А поповоду ,без "права судоводителя" ,так они сейчас где-то 1200-1300 грн.стоят курсы + экзамен.Так за всю жизнь твою сознательную на эту сумму протоколов не нарисуют.
Главное трезвым быть!!!
|
народ на этих лодках где ездяет?(про 15-20 лет) я вот например в сорокоши собрался,грят там доблестный патруль целым бутербродом патрулирует,три в одном(одной лодке) процитируйте что конкретно вы бы напечатали,отксерили и возили с собой как икону спасителя без регистрации?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Patorok
Так я и думал. Ну тагды ложил я на этот ГИМС с большой горы при таких приколах с регистрацией. Пусть упростят режим хотя-бы до уровня МРЭО, тогда посмотрим. 1-5 минимальных прожиточных минимумов как-нибудь нашкребём.
|
Олег яб поддержал,но чем больше спориш в случае когда могут взять за ж-пу тем дороже получается,так что ложить прийдется сначала не на них,а им,и если попадется тот которому денег не надо а звезды на пагоны,то подобные бамашки полезно конечно возить при себе,если среди них образованных нормально,в своей профессии примерно столько сколько у гаишников то можно и отгавкаться,но это не 100% а закон подлости никто не отменял! я например за свою лодку кадык перегрызу,не хотелось бы както доходить до криминала