Цитата:
Допис від Oldmen_a
Безусловно длинную волну или волну в попутном направлении РИБ пройдет красивее, но по короткой злой зыби, НДНД таки выигрывает, именно тем что аммортизирует. Я не собираюсь менять РИБ на НДНД  , но ход у них разный. НДНД смягчает удары, но при этом быстро желания идти нет, тк прыгаешь как на батуте. На РИБе можно по волне валить в полный газ, но удары жесткие, при этом прыжок на РИБе более спокойный, тк. ты понимаешь что при приземлении тебя не подбросит как на матрасе  но идешь в основном стоя, держась за бублик
|
Скажу откровенно,опыта хождения на рибе у меня нет

но очень хочу!!)
НО за нднд сказать могу! моторчик у меня достаточно мощный(позволяет повыёживатся) и дистанция в управлении большой плюс,на румпеле не то

Этим летом,недавно

выёживался по волнам

хочу заметить нднд скачет как мячик на определённой скорости,начиная с выхода на глис и где то около 30км.ч. Даю полный газ и лодочка валит по гребням очень устойчиво!

она просто не успевает прыгать как мяч,дно смягчает удары ,посадка жокейская(в присядку) обе руки на руле,харя вот такая

.
Есть в мотокроссе такой участок(стиральная доска)на разной скорости проходится по разному...Очень схоже!!!