Цитата:
Допис від Oldmen_a
Игорь вот не согласен: то о чем ты говоришь - это по сути развесовка, опускаешь или поднимаешь корму. Но когда выходишь на глиссер и лодка скользит по воде - то в теории при достаточном упоре и достаточной мощности пофиг сколько кг ты догрузишь на корму. (В теории потому что моя практика (именно моя) это подтверждает) После выхода на глиссер на килеватой (20-22градуса) лодке пофиг сколько ты грузишь на корму, меняется только площадь прилипания и тангаж... (при адекватной загрузке) и скорость конечно.
Именно поэтому я выставляю двиг максимально высоко, чтобы не было прохватов при маневрах и это работает при моих условия 2-3 чел. + пасочки. На волне при такой навеске двигателя бывают прохваты (не критичные) с глисса не сваливает, но двиг порыкивает. И мы же говорим о том чтобы добиться максималки с комплекта.
В обычном режиме я как и все держу 2/3 или 3/4 оборотов от максимума (4800-5000 об)
Про расход топлива тоже все объяснимо - кубатуру и лошадей надо кормить. И преимущества 15 будут видны при максимальной загрузке, когда 9,8 будет идти на максимуме возможностей, а у 15 будет запас. Тогда и расход топлива будет примерно одинаков.
|
Привет Андрей,прочитай внимательно,речь идет о точной настройке.В жизни она особо не пригодится,но для достижения максимально возможной скорости,о которой народ мечтает,на небольших лодках,состоящих из ткани,60 кг .на транце очень даже ощутимы,и чем ниже будет скорость,тем больше надо поднимать.Знаешь как я достигаю максималку в двоем?Чуть поднимаю движок,и после выхода на глис,человек с передней лавки пересаживается на заднюю.Если не поднимать,уйдёт от 0.5-1 км.Про расход,я прекрасно знаю и теорию и практику,первый 2-тактник ещё в 1980 батя подарил.Если постоянно ходить с грузами на пределе,то нафиг 9.8,но я с ними не хожу,а при моих загрузках,экономия более чем очевидна