Перегляд одного допису
Старий 27.08.2019, 13:11   #3508
hippo

Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
Цитата:
Допис від KAKTYS Переглянути допис
Это не логика, это факт из жизни, мало того есть еще свежайший пример:
У товарища лодка Адамант 315 с мотором Парсун 9,8 всегда для рыбалки в Сорокашах хватало с головой бака 12литров и всегда на дне оставалось литр полтора (ходим по одним и тем же точкам и по тому же маршруту)
И вот задумался товарищ купить пятнаху и взял он на пробу Парсун 15 про, в конце рыбалки оказалось что 15ха сожрала 18 литров по тем же местам.
Повторюсь в лодке были те же мы с тем же рыбацким скарбом.
Естественно товарищ уже больше не хочет Парсун 15))
За парсун не скажу,не было,но с м-15 сравнить могу,лодка та же,загрузка та же,2 взрослых,у меня она почти всегда постоянна.Два дня на воде,очень много ходили,только в воскресенье с Киева в Украинку и обратно,зигзагами по заливам.В лодке была страховочная 5 л.,так и не доставал,по приходу ещё пол литра в баке.В цифрах сказать не могу,но так как киевлянин,и в этих местах десятилетия,то думаю на м-15 как минимум 20-ушла бы,а скорее всего и больше,чесно говоря не думал что разница в расходе будет так заметна,то же и жена отметила.Раньше думал что при загрузке больше одного,разница будет не велика,а нет,она ощутима,и хорошо видна без точных замеров.Да,хожу всегда не на полный,где то 70-80 процентов,скорость не мерил.
hippo зараз поза форумом