Сегодня я снова подался к ПешМо, с целью поймать Рыбоидов, и если повезет, то еще и заарканить Лящика!
Фидер

Армадейл 4,2-160, с вершинкой на 4,5 унций; катушка КарпПро Павер Фидер 6500, Нанофил 0,07 дюйма с шок-лидером; оснастка Патерностер + Фидергам; кормушка МонаЛиза на 97 граммов (от В.Пугача); Крючки и Поводки от ФудоХукс.
Прикормка: 1 пакет Flagman Grand Feeder + около 100 мл Liquid Aroma Лящ + около трети пакета Aroma Special Bream, и еще я добавил 2 дозы (2х0,45 л) ЯККК + по мере надобности подсыпал Паст-Он-Чино

.
Из Наживки - лишь Опарыш, из насадки - лишь Пенка

.
Нещадно светит и печет солнце, облака чисто декоративные; ветер южного направления, против течения, несильный; дальность 50 оборотов катушки; ловительное время с 7 до 15 часов; струя чисто формальная, то утихнет, то немножко возрастет, и так безо всякой системы, примерно с 9 часов; немного "зеленки" присутствует у берега

; народу на подходах и непосредственно на 3-й лестнице - яблоку негде упасть, почти у каждого минимум два, а то и 3-4 прута

, куда уж мне с одним - единственным фидером

, тем более с одним крючком в оснастке, да еще и спортивного размера ... как-то несолидно

... пришлось идти в сторону 4-й лестницы, на "выселки"

...
На "выселках" тоже пришлось попыхтеть, налаживая ловлю среди нежелающих отведать Опарика Рыбоидов

- мо", на День Строителя "наотмечались", вот и не тянет на "животинку"

.... тем не менее, на сковородку я таки наковырял, а то и на две - один Васылек, отловленный аж при сворачивании снастей, чего стоит!
ЗЫ

: при фотосъемке культовой Ласточки, в кадр неназойливо влетел вертолетик, небольшой такой, и шустренький, да еще и красного цвета!
- Наверное, это Пожарник!

- подумал я, собрал свои снасти и аксессуары доночной ловли, высушил садок, и двинул домой

....