Перегляд одного допису
Старий 12.11.2006, 16:00   #1189
Sumydive
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від Fantom
Ну и какая техника безопасности??? подольдом нырять? думаю ,кто нырял подольдом врядли уже поделятся опытом и впечатлениями. ты ныряеш 300 дней в году-у самого наверное опыта.. делись как оно подольдом ?
Ну чем могу поделюсь подольдом уже лет 5 ныряю.Нырял в разные морозы и -30 и +10. Самое лучшее это когда первый лёд ещё без снега, тогда и видимость сквозь лёд лучше и вода ещё на пару градусов выше.
Ныряю щас с импортным снаряжением нечё не замерзает с нашим типа украина не советую нырять, можно и там остатся. Про советское снаряжение отдельный разговор, если что интересует подскажу я с ним подольдом достаточно провёл времени.
В основном у нас вода зимой в речьке вода беловатая и рыбу надо искать но если найдёш то бывает устанет рука стрелять. однажды залез под лёд в рукав реки за раками а там раков нет зато щука через каждые 10см стояла , главное не боялась приходилось руками отпихивать.
Вобщем историй много все не напишешь.
Костюм советую под лёд голый неопрен не меньше 10 и обязательно с маленьким вырезом лица как в подшлемниках.
если што надо спрашивайте