Немножко о вчерашней рыбалке дошли ручки написать

За неделю было 4 выезда из них только один хороооший вчера, был еще с окунями и с натяжкой зачетным жеркшком и были просто провальные ... но и это отлично, так как я понял для себя как действовать дальше

а это уже прл дела! Вчера решил проехать на недалекую относительно точку, но на месте обнаружил машины с отдыхающими и купающимися

, пришлось ехать дальше ... еще одна точка и там то же самое

еще одна и там тоже, так я проехал немало пока не нашел более менее неудобное для их и идеальное для меня (без людей) место для ловли ... жерех проявил себя не сразу, но начал выходить после выгуливания поппера, но в сам поппер он или мазал или бил рядом после проводки, тогда в дело пошли приманки Дайга и очень скоро Васаби (японскийхрен) принес жереха, который заставил меня поволноваться, он на главном фото ... потом еще был жерех чуть меньше килошки на Кукри

, на волкер и на поппер, но все они были малышами ... после поимки жереха в 100г на волкер 70мм я понял что мне пора домой ... Это была отличная рыбалка, эмоциональная и яркая, с поклевками, рыбой, промахами, но без сходов благодаря отличному рабочему инструменту от Breaden в компашке с катушкой Daiwa!

Всем НХНЧ, а я отдыхать!