Сегодня я направился к 3-й Лестнице, с целью проверить, есть ли на ней Струя по пятницам, и если есть - то какой она силы, а также если подфартит, то еще и что-нибудь словить!

Ловительное время такое: спозаранку и до Первой Ласточки, или с 7 до 13 часов

.
С рання было Облачно и даже немножко покапало с небес, в стиле "Преимущественно без осадков", как любит прогнозировать РП5

; а ближе к обеду облака отступили и грело Солнце, я даже малость позагорал

; ветер несильный, в основном с юга, против течения; воду начали давать где-то около 7:30, но как-то вяло

, течение было несильное

- кормушка МонаЛиза на 80 граммов (от В.Пугача) уверенно держалась на дальности 42 оборота катушки Пэнн Конквайер 7000

, шнур Хибрид ПэЙе 4 0,16 мм; оснастка Патерностер + Фидергам; Крючки и Поводки от ФудоХукс.
Все это "хозяйство" я доводил до нужной кондиции, путем более-менее точных забросов, с помощью фидера

Армадейл 4,2м-160 гр, с вершинкой на 3 унции.
Прикормку я замесил из 1 пакета Flagman Ultra Feeder + немножко сыпанул (жменьку-другую

) Ultra Pastonchino Mix + добавил 1 меру ЯКК.
Из наживки я довольствовался Опарышем Белым Летним, и зачастую подсаживал Шарик Пенки

.
Мною замечено, что Рыбоиды более-менее активничали лишь в тех случаях, когда на крючке было от 3 до 5 Опарышей

. Ловились Густероиды, Подусты, и небольшие Лещики (в мирУ - Подлещики

).
Выработав подчистую прикормочную смесь и зафотофиксировав Первую Сегодняшнюю Ласточку

, я высушил садок и с чувством выполненного долга свалил домой

...