На День Фотографа, в аккурат на ПетроПавла - в мирУ 12 июля - мне взбрело в голову податься на 7-ю Лестницу, с целью половить в условиях Летнего Ливня, щедро обещанного Синоптиками в Киеве

.
И действительно, за ловительное время с 15 до 21 часа, я дважды побывал под дождем

, отрабатывая тактику укрытия рюкзака, аксессуаров, прикормки и собственного тела подручными средствами, чтобы предохраниться от водяных потоков с небес

.
Ветер по течению, северного направления, чрезвычайно пасмурно, временами дождь; дистанция 61 оборот катушки Грэнхэм 4000 активности Рыбоидов не продемонстрировала, поэтому я перешел поближе, на 41 оборот

.
Фидер

Инспирейшен 3,9-130 с вершинкой на 2,5 унций, Патерностер с Фидергамом, кормушка МонаЛиза на 80 граммов от В.Пугача, поводки-крючки от ФудоХукс.
Прикормка: 1 пакет Flagman Pro Next Лящ EVO + 1 порция (0,45л) ЯКК (Ячнево-Кукурузная Композиция).
Наживка - Опарыш Белый Летний, активный.
То ли на Рыбоидов повлияла погода, то ли они испугались Супер-Басов с Дискотеки Гидропарка, до основания содрогавших Набережную

, то ли еще какая-то причина была, но только ловиться Рыбка не хотела

. Приложив все свои имеющиеся познания и соображения, я все-таки умудрился словить 1 Густеру, 1 Чехонь и 1 Плотву

(см. фото).
А также удалось словить момент и зафотофиксировать Радугу над мостом Метро

.
Ну, и конечно же, Ласточка - как же без нее?!