Вчерась, 5 июля, я решил пройтись на 7-ю Лестницу, с целью половить там на струе, которая наблюдалась мною в среду, 3 июля, в условиях ловли 3-й Лестницы

.
Нащупал перспективно-бровочное место на 36 оборотах катушки Пзнн Конквайер 7000, установил кормушку МонаЛиза на 80 граммов, на фидер Инспирейшен 3,9-130 гр я поставил вершинку на 3,5 унции и решил не сходить с этой точки, чтобы там не произошло в смысле величины струи

.
Ловительное время у меня было с 7 до 12 часов, и струи так и не было!
Пришлось ловить Густеру вперемешку с Чехонью, и еще подцепился небольшой Ершик Обыкновенный

, а Васыльков так и не было

...
Прикормка: 1 пакет Flagman Ultra Special Bream + немножко хлюпнул в воду для замешивания прикормки из флакона с Aroma Robin Red, и, конечно, традиционную Жменьку Пшена Распаренного добавил

.
Поклевки были чрезвычайно осторожные, на 3-5 холостых поклевок у меня получалась лишь 1 реализованная

...
Из сторонних наблюдений

:
Рядом со мною мужик ловил тоже фидером, но забрасывал явно дальше меня, мо", метров на 20-30. И у него стоял явно тонкий поводок, возможно, 0,10-0,12, длиной около 1,2-1,5 м - и Рыбоиды у Мужика клевали довольно часто и агрессивно, при этом приходилось применять подсаку!

(см. фото)
Ласточку я не дождался, так как кончилась прикормка

, поэтому я сфоткал культурно отдыхающих Киевлян и Гостей Столицы на Прогулочном Теплоходе

.
О! Такэ

...