Сегодня я снова направился к 3-й Лестнице

.
Расчехлил фидер

Armadale 4,2-160, с вершинкой на 4,5 oz, катушка Penn Conquer 7000

с Нанофилом 0,07 дюйма + шок-лидер; Оснастка Патерностер + Фидергам 1,0 мм; Поводки и Крючки от FudoHooks; а по кормушке у меня возник вопрос: "Мона", Лизу?"

, так как в последнее время начали давать воду все раньше и раньше

, да и струя начала отдаленно напоминать "старые добрые времена"

... Поэтому решил:"Мона!"

(
"Прим:"Мона" - это "Можно" - такой себе мой персональный труднопереводимый диалект
).
Установил МонаЛизу на 113 граммов от В.Пугача, нехай трошки погоняет Рыбоидов по дну!
Солнечно, с утра облаков нет, но ближе к обеду они появились; солнце сильно греет, можно загорать; стабильный ветер западного направления, по течению, с порывами до 15 м/сек, согласно метеосводке; дальность 41 оборот катушки, ловительное время с 7 до 13 часов

.
Воду начали давать практически с рання, я заметил течение уже в 7:45!
Рыбоидов я подловил несколько штук

непосредственно перед толчком воды, на длинный поводок. А по струе клев несколько ухудшился, пришлось постоянно менять длину поводка и количество наживки

.
Прикормка: 1 пакет Flagman Grand River Bream + 1 пачка Copra-Melasse, и еще добрая жменя Пшена Распаренного

.
В качестве наживки я юзал Опарыш Белый и Опарыш Красный, в разных комбинациях; также подсаживал, время от времени, Шарик Пенопласта.
Заработал даже пару отстрелов, но это был не Вася, а упитанная Белоглазка

...
Прикормка закончилась в аккурат при первом проходе Ласточки

, которую я запечатлел в несколько необычном ракурсе, - затем собрал свою снасть, зафотофиксировал улов, и был таков!