Цитата:
Допис від Игорь08
Просто три оборота катушкой и ждать поклевки - это каменный век! Ребята, експерементируйте, и у вас тоже все получится. Жаба - двигатель прогреса!!!!!.
|
Очень жаль, что почитав мнения обитателей данного сайта, человек решил что истинным возмутителем спокойствия стала банальная человеческая жаба. Ещё хуже, если "исправится" он, не фотографируя очередную "кучу мяса", или не сообщая о ней Домовому народу

Плохо излагаем, Товарисчи!
Игорь! Ежегодно я бываю на подобных рыбалках месяцами. И ловится там на каждом забросе зачастую не только наша зубастая хищница, а и хариус, ленок, голец, и даже таймень. Дорога в эти края ой как нелегка. Но никогда мне в голову не приходила мысль, что компенсировать причиненные природой неудобства я смогу убитой тонной рыбы! Спор о том, кто ж "самый-самый рыбак" в группе решается достаточно просто. Уходя на рыбалку, каждый знает, что в лагерь можно принести только одну рыбу - естественно самую крупную. Поймав первую, садишь её на кукан. И сидит она там до тех пор, пока не появится из воды её большая соплеменница. Вечером - контрольное взвешивание, фотосессия и ужин из трофеев. Всё просто, и рыба в речке!