Перегляд одного допису
Старий 09.03.2009, 18:09   #1701
007

Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
Вопреки всему ...

09.03.2009

5:00 - Темно, снег, дождь.
5:05 - Температура организма все еще держится на отметке 37.0 С
Тем ни мение, душа очень хочет природы, рыбалки, отдыха.
Решено, еду.

В 6:32 созвон с Ильей (Skywalker).
В 6:45 я уже в метро и еду далеко далеко... Через два часа я наконец-то добираюсь на водоем.

Природа потрясающая, гуси-лебеди, птицы поют. Правда погода немного подвела, холодно и сыро. Но это меня некогда не останавливало.

Встречаемся с Ильей и идем по тропам рыбацким
На первой точке мною был выловлен окунек, и Ильи судачий "ТЫК" и подертая джиг-головка.
Переходим к другому не меньше перспективному месту и я вылавливаю еще одного "МАТРОСА" который просто довел меня своими не внятными клеваками, и с третьего заброса я все таки его уговорил сфотографироваться.

Простучали еще пару точек, но результата не было, и решили вернуться на ямку с судаком. И не зря, ведь настойчивость Ильи принесла мне не плохой видео сюжет а Илье отличное настроение .
Повторный заброс, я уже зачехлил фотоаппарат, и ОПЯТЬ ТЫК и опять тянет ), да ну что ж такое ... Достаю быстро фотоаппарат, быстрым нажатием кнопки "REC" и запись пошла... . Пару фотографий на память и пускаем малыша подрастать.

После чего меняем дислокацию и ищем царицу-щуку. Увы она нас не пожаловала, хотя пару тыков у нас было, увы не понятно от кого .

Около 13 часов Илья направился дамой, а я же решил попытать счастье на той самой ямке, ведь тогда я был видео-опператором, а сейчас хочу сыграть главную роль

Сначала было трудно... 2 паролонки, 2 твистера остались в корчах. Я решил поставить актопуса И ЕСТЬ ! и у меня судачек стандартного размера .

День прошел отлично

Высказываю огромную благодарность Илье за компанию!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg CIMG0888_fhdr.jpg (37,7 КБ, 193 переглядів)
Тип файлу: jpg CIMG0889_fhdr.jpg (93,1 КБ, 191 переглядів)
Тип файлу: jpg CIMG0893_fhdr.jpg (42,9 КБ, 183 переглядів)
Тип файлу: jpg CIMG0896_fhdr.jpg (58,1 КБ, 189 переглядів)
Тип файлу: jpg CIMG0902_fhdr.jpg (38,3 КБ, 263 переглядів)
007 зараз поза форумом