Перегляд одного допису
Старий 09.03.2009, 15:14   #10716
Александр_

Звідки Ви: Ильичевск
Дописи: 208
Дякував: 136
Дякували 115 раз(и) в 31 повідомленнях
Сообщение от Нетылько Сергей
Приезжаю в Херсон первый раз, секретарша даёт уже готовое решение, оштрафовать, канфисковать, 306 гр. Я говорю секретарше, что не охотился, за что? Она пошла к судье, выходит - Приезжайте через 3 дня. Приехал. Судья выслушала - Приезжайте через неделю. Приехал. Задолго до заседания, известный в Херсоне "рыбинспектор-прокурор" Яковлев уже там и провёл "работу". Ни какие мои аргументы в учёт не берутся. Штраф 500гр с конфискацией.

- при всем уважении к автору, я позволю себе усомниться в достоверности изложенных событий. Ну не верю я, что Нетылько (ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности по "рыбным делам") вот так, как теленок ходил по указаниям секретаря (Не судьи!!!) туда-сюда и не понимал чем это может закончиться для него!!
Я ни в коем случае не утверждаю, что органы рыбоохраны всегда правы, или правы в данной конкретной ситуации. Но, уж если выступать с такими серьезными заявлениями ("Война Рыбинспекции!), то абсолютно нелогично искажать факты, или пытаться выдавать желаемое за действительное и в таком виде выносить это на суд общественности
Александр_ зараз поза форумом