Цитата:
Допис від ХИЧНИК
Игорь ну понятно что конкретно для тебя нет приимуществ в паелке . Ибо ты , как я понимаю, просто катаешься в удовольствие  . Вопрос для меня как выстоять в НДНД пол дня при этом махая прутом ... На сколько это будет удобно ? Есть ли смысл выиграть 15 мин при сборке , 3-6 км/час в скорости , а потом всю рыбалку иметь дискомфорт . Возможно я ошибаюсь и если это окажется так , то признаю не кривя душой . Для этого и хочу выбраться вместе и протестить все это паралельно.
|
У меня Навигатор AIR 360 НДНД, я джигую не полдня,а с 5 утра и до темноты СТОЯ.
В цирке не работал и надеюсь не буду, вестибулярный аппарат у меня тоже стандартный.
А вот довелось покататься в качестве пассажира прошлой осенью на Колибри DSL 360 cмотором 20лс по волнам КВХ , то после постановки на точку еще сидел минут пять приходил в себя от ударов по хребту через пятую точку.
Уверен что те кто ходит на паелках к этому давно привыкли да и сидя на румпеле все гораздо мягче, но сидеть в качестве пассажира ну его на..., я за несколько лет обладания НДНД сильно отвык от каких либо ударов по корпусу лодки, все удары гасятся и ты идешь как на подушке.