Перегляд одного допису
Старий 10.11.2006, 19:35   #37
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Smile Налим 2.

Ну вот, вчера снова выскочили на налима. "Плюс" канешна смущал, но наличие коптилки стимулировало. Со мной были еще ДжейКа, Серега Оболонь и его приятель.
Этот рас снова работала лучше всех секретная наживка, пучечек чевряков похуже, но тоже да.
Я спамал 5 налимов + 2 огромных ерша( с ладонь), Ярик одного налима( и он утверждает шо самого здорового ), Серега одного ерша-мутанта(ишо больше ).
А вот сегодня, уже я понял "шо в ентих налимах такого"...
Кароче в арендованой у Сереги коптилке, на веточках абрикоса и еще кое-чего, замаринованые и посыпаные кунжутом налимы отправились на камфорку плиты. Через 15 минут пошел аромат и с комнаты прибежала супруга с любопытными глазами, мол " а шо у нас так пахнет". А еще через 20 минут, саршенно экспромтом, в дверях возник кореш Серега (не Оболонь) с кульком пива в руках, чем разрешил мучавшую мена дилему - с чем употребить налимов, и вот ...
Вкусно, очень вкусно, хвост напоминает по вкусу - копченную колбасу, а спинка похожа на копченную куринную грудинку. Правда жена сказала шо ей налим горячего копчения напоминает копченного рака , на вопрос "где это она их ела?", она сказала шо никада их не ела, но ей кажется шо они должны быть именно такого вкуса.
Завтра поеду ишо... новые места проверять
Индеец зараз поза форумом