Ну вот, вчера снова выскочили на налима. "Плюс" канешна смущал, но наличие коптилки стимулировало. Со мной были еще ДжейКа, Серега Оболонь и его приятель.
Этот рас снова работала лучше всех секретная наживка, пучечек чевряков похуже, но тоже да.
Я спамал 5 налимов + 2 огромных ерша( с ладонь), Ярик одного налима( и он утверждает шо самого здорового

), Серега одного ерша-мутанта(ишо больше

).
А вот сегодня, уже я понял "шо в ентих налимах такого"...
Кароче в арендованой у Сереги коптилке, на веточках абрикоса и еще кое-чего, замаринованые и посыпаные кунжутом налимы отправились на камфорку плиты. Через 15 минут пошел аромат и с комнаты прибежала супруга с любопытными глазами, мол " а шо у нас так пахнет". А еще через 20 минут, саршенно экспромтом, в дверях возник кореш Серега (не Оболонь) с кульком пива в руках, чем разрешил мучавшую мена дилему - с чем употребить налимов, и вот ...
Вкусно, очень вкусно, хвост напоминает по вкусу - копченную колбасу, а спинка похожа на копченную куринную грудинку. Правда жена сказала шо ей налим горячего копчения напоминает копченного рака

, на вопрос "где это она их ела?", она сказала шо никада их не ела, но ей кажется шо они должны быть именно такого вкуса.
Завтра поеду ишо... новые места проверять