Цитата:
Допис від voron
привет всем рыбакам.в прошлом году с кумом заразились джигом и вот на этой выставке прикупили по спиннингу banax tinfish 2.74 casting 10-42 ,правильный выбор или нет?какие отзывы о этом прутике?
|
"Тинфишами" не пользовался, но, интересовался ими, по скольку, сам донедавна стоял перед вопросом выбора, и "Тинфиш" - был в списке кандидатов, перелопатил все сайты, все отзывы, общался с людьми, очень неоднозначные мнения, с одной стороны, все как один отмечают его рабочие качества с наилучшей стороны, но, с другой стороны- ну, просто, удручающая статистика поломок, хотя, почти все отмечают, что ломались по их вине, лишь несколько поломок по непонятным причинам, но, меня сильно насторожили эти частые поломки по "своей вине", уж больно их много, или судьба у них такая, попадать в неаккуратные руки!?

Кстати, вот позавчера, был в Чернигове, обалдел, снасти продаються по тем ценам, что были на момент завоза, во всех магазинах, где я был! Можно найти и "Меги" по 600 грн, и "Тинфиш", "Дайвы" по аппетитным ценам, мне говорил один продавец, что заехали к ним Киевляне, посмотрели на цены, сходу сгребли "Емблему-Дайвовскую", я тоже, свое не прозевал

.