Вчера выбрался на рыбалку на пару часов, пока доехал на Десну началась гроза, молнии, сильный дождь ... было стремно выходить на воду, посему ждал 30-40мин. в машине ... после взял снасти и пошел на берег!

Уже на втором забросе околокилошный жерех влупил в 5 метрах от меня в Дайга Фарт от Андрей Моховцев, последующие попытки поймать временами проявляющих себя вылетами малька рыб успехов не принесли

, перебирал приманки и решил перемещаться далее ... метров через 300-400 увидел характерную активность, время шло в моем улове был еще полкилошный жерешок на свинцовый морской пилькерок и поклевка на Дайга Кукри в том же цвете что и пилькер на фото, но рыба не засеклась метрах в 100 от меня у берега увидел характерные ляпы, сместился и на первом же забросе Риджа получил поклевку, вываживание было не долгим агрессивное поведение жереха заставило поволноваться, но жерех сидел на двух тройниках! все обошлось для меня ... далее я видел редкие выходы жереха, пробовал до них добросить, но поймать никого не удавалось, локального боя не было только разрозненные хлюпы в разных местах то на струе, то у меляки, то у берега ...

уже темнело и было решено возвращаться к машине, по пути еще проверил несколько мест и в одном из них удалось выдурить еще одного зачетного корсара!

Отличная получилась рыбалка!

Не теряйте возможности хоть на час выбраться на воду! даже если не поймаете, Десна придает сил! НХНЧ