Вчера, Состав - я + приятель Митька
Место действия , Вишеньки
Ехать должны были на моей машине, однако утром выяснилось, что аккумулятор сдох. Звоню приятелю, сообщаю веселую новость, общее настроение начинает постепенно портится.Однако решаем ехать на его машине. Пока жду его, перегружаю все вещи из машины поближе к дороге. Решаю проверить как закрыт клапан в нашем джонсоне, откручиваю его и еб..... кольцо с пластковым держателем скрываются в недрах бака. Вообщем сливаю бензин, пытаюсь выковырять пропавший реманент.. удалось. Минут через 15 приехал Митяй. Приехал без ближнего света. Лампочки погасли навсегда. Начинаем анализировать, а непослать ли все подальше, однако перспектива закрытия сезона была более привлекательна. Вообщем загрузились, и с легким мандражем (чево сейчас отвалиться) едем. На удевление добрались без проблем. Правда ехали на дальнем свете, (если кто в это время ехал по дороге от Осокорков до вишенек звыняйте шо слепили в глаза). Взяли лодку, загрузились едем. Начали тролить по ямам, прошли по руслу по ямам от базы вниз по течению километров 10, полный ОП. Решили зайти в заливы погонять силикон и вертушечки. Опять полный ОП. Ну думаю порыбачили!!!! Тут уж и времечко около 12. Решили встать пообедать пока я раставлял огурчики помидорчики, Митька решил кинуть пару раз силекон. На третем забросе в 5 метрах от берега удар и через несколько минут красавица трешка в лодке. Смотрим друг на друга, еду в сторону, спининги в руки, давай облавливать. Было несколько ударов но видать мелкая. У мення минут через 15 чегото повисло. Подтягиваю. Окунище грам 800, красавец. Однако удивило следующее вопервых 3 предатор захавал по самые помидоры, а во вторых в спине рыбы дырка сквозная милиметров 5 в диаметре, однако полностью зарубцевавшаяся. Я так думаю, что это у него след от крючка, может когда он помельче был, его ктото на жерлицу засадил, а он ушел и выжил. Отаке. Потом я взял еще одного окуня поменьше. И на этом все. Обратно добрались без приключений.
Вся рыба взята на предателей зеленых расцветок.
Вечерком, дома окуней закоптил. Смакотище.
Когда чистил в желудках оказались мелкие окушки и пиявки.
Вот такая получилась рыбалка.
Дай бог в этом году еще сьездим.
С пожеланием всем больших рыбов
Леша