Перегляд одного допису
Старий 10.11.2006, 09:00   #34
Home_Spirit

Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
Вчера выехали со Славой(Монах) в ему известном направлении на такую же ему известную речку. Накануне я был предупрежден, что из спинов только легкий вариант(Лумис оставить дома, насчет чего, я в душе поворчал, но решил послушаться). Приехали значить, соднвшко уже поднялось и вроде какк бы тихо вокруг, ан нет, только выбрались на просторы водные, ветер тут и подул. Слава поставил сАвсЭм лёгкий джиг головка и маненький твистер, остановились на ямке, рядом мужик с сетью и телевизором, правда он собрал их, мы же покидали, но тихо и спокойно как на кладбище, у мну стоял воблер, переехали недалеко и с первой проводки под берегом у Славы села щучка под кило и снова тихо, предложение подорожить принимается, я цепляю нильсовский инвисибол и в путь, цепляется грамм на 600 и снова тихо, заходили в затончики, плавает много битого малька . Долго мы так покатались впустую, не видно было даже всплесков. Я перепробовал всё железо и вертухи и колебло, НО.. Попробовали напротив одного маленького пляжа подорожить, и у Славы садится снова такая же щучка как и первая, потом тишинааааааааааа, добрались до одной ямки-свала, несколько попыток и тихо, я решил попробовать "злостное" насекомое-цикаду, при второй проводке, вернее даже начала проводки под берегом садится на кило, но на этом месте не смогли долго задержаться из-за ветра сносило , даже якорь не держал после этого такая тишина наступила, в смысле клёва, что уже собрались доиой. И уже на пути домой снова на дорожку над "столом" поклёвка у Славы, но сход метров за 7 до лодки, заходим снова и на рапаловский шед попадается окунёк грм 120-150, пара заходов и снова пусто, так бы и ушли, но тут рядом проходит лодка и хозяин ентой лодки, цепляет щучку(прям стандарт дня ) и мы снова на заход и у Славы на хардкор два таких же окунька, можно было бы то место поизучать т.сказать, но уже поздно было. Возвращаемся домой.
Усё.
Home_Spirit зараз поза форумом