Цитата:
Допис від Оzzy
Чуть ниже по течению от базы, там над водой большая круглая беседка базы "Торгмаш" (могу путать название) и станция бакенщиков была, и небольшая стоянка лодок и "путейских" на водометах, батя там лодку оставлял))). Я на той точке, на камнях, лет в 6 впервые леща под кило взял, на пучок опарика))). И первый раз в жизни тонул, но только выше, ближе к устью Любича, там где сужение русла, сильное течение с водоворотами, и паромная переправа была))). Эх)))...
|
Давненько не бывал я в тех местах, сейчас стараемся с женой искать тихие места на Десне, без ночных шансонов на всю "Ивановскую" (Моровск Соколовка Максым Надиновка )
Сам я родом из Сувида помню времена,когда еще не было Остерского моста а была паромная переправа мы с отцом ездили в гости к бабушке. Пока ждали паром с противоположного берега, наловили мух и на удочку два головля под кило

разливы по весне были красивенные, вода стояла под самым селом конца и края не видно ....дааа...много воды с тех пор утекло в прямом и переносном смысле, да и с рыбой та же ситуация.
Не хочу нагонять тоску, будем стремиться воспитывать нашу молодеж любить беречь природу и думаю все у них получится ведь все в наших руках главное захотеть .... один раз перед сыном или внуком выпустить пару хвостов и обьяснить, что теперь его очередь поймать эту рыбу и он все поймет

С 21 Мая начинаются приятные моменты в жизни

в плане рыбалки общения с природой и воспитания наших потомков. Так,что за работу пацаны!