Перегляд одного допису
Старий 27.04.2019, 18:50   #1511
Паша и К

Звідки Ви: Киев
Дописи: 126
Дякував: 98
Дякували 157 раз(и) в 60 повідомленнях
Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис
Чуть ниже по течению от базы, там над водой большая круглая беседка базы "Торгмаш" (могу путать название) и станция бакенщиков была, и небольшая стоянка лодок и "путейских" на водометах, батя там лодку оставлял))). Я на той точке, на камнях, лет в 6 впервые леща под кило взял, на пучок опарика))). И первый раз в жизни тонул, но только выше, ближе к устью Любича, там где сужение русла, сильное течение с водоворотами, и паромная переправа была))). Эх)))...
Давненько не бывал я в тех местах, сейчас стараемся с женой искать тихие места на Десне, без ночных шансонов на всю "Ивановскую" (Моровск Соколовка Максым Надиновка )
Сам я родом из Сувида помню времена,когда еще не было Остерского моста а была паромная переправа мы с отцом ездили в гости к бабушке. Пока ждали паром с противоположного берега, наловили мух и на удочку два головля под килоразливы по весне были красивенные, вода стояла под самым селом конца и края не видно ....дааа...много воды с тех пор утекло в прямом и переносном смысле, да и с рыбой та же ситуация.
Не хочу нагонять тоску, будем стремиться воспитывать нашу молодеж любить беречь природу и думаю все у них получится ведь все в наших руках главное захотеть .... один раз перед сыном или внуком выпустить пару хвостов и обьяснить, что теперь его очередь поймать эту рыбу и он все поймет
С 21 Мая начинаются приятные моменты в жизни в плане рыбалки общения с природой и воспитания наших потомков. Так,что за работу пацаны!
Паша и К зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
Aleksandr74 (27.04.2019), bib67 (27.04.2019), shevkv (03.05.2019), Ліквідація за власним бажанням (29.04.2019), Оzzy (27.04.2019)