Цитата:
Допис від sevo
...Честно говоря, я уже боюсь писать что либо на данном форуме, уж очень остро всё все здесь реагируют...
|
Да не нужно ничего бояться, остро реагируете как раз Вы :

Я всего лишь, вполне корректно, как мне кажется, сказал (и не только Вам) о двух причинах, которые не дают мне в полной мере пользоваться форумом, в частности веткой "тест-драйв": неоправданно большой размер фото и неоправданно большое количество этих самых больших фото (часто не имеющих ничего общего с "тест-драйвом" как таковым).
В Вашем посте 450 я насчитал больше двадцати (24 или 25, не помню) фото с шириной 1280 !
И дело не в современности техники, а в ширине экрана. Эти фото просто "рвали" экран как моего айфона так и мака (неширокоформатный он, что поделаешь, но меня устраивает

) пока я усердно качал палец, пролистывая бесконечные фото (в т.ч. пейзажей, трофеев и лиц, не имеющих никакого отношения к снастям

) в поисках конца одного поста и начал другого
К сожалению, я так и не дошел до Вашего последнего поста, который, как сказали выше, можно рассматривать почти эталоном ... Заблудился в Вашем 450-м, о котором я писАл выше

Очень крупные фото (с шириной более 900) хороши для конкурса фотографий

Ну, в отчетах пара-тройка без фанатизма крупных фото (наверное до 900, иначе рвет экран) могут конечно украсить отчет

Но в тест-драйве ...

Зачем
ПС Спасибо, sevo, что подправили свой 450-й, о котором я написал выше

А то я уже думал, учитывая реакцию, что Вы эти тест-драйвы для себя пишете ...

В любом случае, не обижайтесь. Что, что, а обидеть Вас я уж точно не собирался. Думаю, что от этого неприятного разговора Вы только выиграете ... Удачи !