Цитата:
Допис від gurza
Замечательно! Можно прайсы в личку.
Ещё к вам есть пару вопросов. Заказывали ли вы коврик в лодку или всё же нашли заменитель этого не дешевого покрытия?
Какой трапик будете использовать для лодки? Есть варианты?
|
От предложенного Навигатором варианта я отказался. Ну не нравится мне отбортовка загнутая вверх! Колхоз-тюнингом отдаёт

(( И из предложенного материала. Решил делать из EVA-материала. Да, о нём противоречивые отзывы. Но я решил попробовать. Нравится он мне. У кума EVA-коврики в машине - нарадоваться не может.
Нашёл тех, кто изготовит. Но нужны размеры. На мой вопрос, Навигатор отказался мерять днище или предоставить размеры днища со словами "вы же не у нас заказываете" (это, кстати, единственный минус из общения с Навигатором).
От первоначального варианта с трапиком тоже решил отказаться, по крайней мере пока. Слишком много навесного получается. И непонятно, насколько это целесообразно. Хочу попробовать вариант: зацепить верёвку за 2 полукольца с внутренней стороны баллонов и пригрузить чем-то, типа гаек. Подобрать длину для упора ногой в воде. Ну и выход из воды на баллон никто не отменял.