Перегляд одного допису
Старий 03.03.2009, 08:52   #10637
Павел Ушаков
 
Аватар для Павел Ушаков
 
Реєстрація: 17.05.2006
Звідки Ви: г.Черкассы
Дописи: 28
Дякував: 26
Подякували раз у одному повідомленні
кастрюлька

Все правильно про кастрюльку.
Делаю так рыбу уже лет 20. У меня специальная бочка на 10-12 кг рыбы.
Несколько поправок:
- крышка должна быть не плотно, вплоть до того, что подкладываю под нее палочки;иначе рыба может горчить и очень изрядно;вместо крышки можно использовать любой лист фанеры;
- если кастрюдьку поставить на костер (огонь должен "зализывать" бока), то время копчения сокращается до 25-30 мин. летом и до 45 мин. зимой;

Удачи и вкусной рыбы.
Павел Ушаков зараз поза форумом