Перегляд одного допису
Старий 02.03.2009, 23:17   #4846
1brodaga

Звідки Ви: Киев предпрениматель
Дописи: 518
Дякував: 18
Дякували 52 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від zag Переглянути допис
Очень хотелось бы освоить технику "джигита" но для начала нада приобрести коня, тобиш спин. подскажите, покажите если есть наглядное пособие... Но токо не за 750 уёов... Поскромнее чё-нить, если есть...

Заранее благодарен, с ув. Александр.
поконкретней спросите(под какой вес приманок),длинна Zander быстро нарисует самый подходящий вариант,проверено электроникой

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис

Да вроде он тока теста 20-60 есть, в трех длинах - 2,59; 2,74 и 3-ха.
Притом - на прошлой выставке весной их еще не было...

Ничего не путаете?

С ув.
TEAM DAIWA TDJ28VMR 5-20 я от этого балдею,там тоже Jigger написано ,хотя после покупки и пока еще недлительной опробации баспрошопов которые короткие пришел к выводу что в лодку длинный спин действительно не нужен,факт в том что если палка нормальная а не туфта какаято то швыряет она хоть и короткая будь здоров и для лодки хватит,а щупать дно в сравнении с длинным прутом гораздо легче и понятней,кста пользуясь случаем спрошу: прут BASS PRO SHOP WILLYE ANGLER 2.13м 3.5-14гр катуха RYOBI APPLAUSE 2000 шнур power pro 0.15 мне кажется шнур толстоват,в чувствительности теряю,подумываю 0.07-0.09 взять,вот только какойуже и шпулю запасную под него взял(от руоби заубер 2000) если это имеет значение.Сам выбирать уже не лезу. или я голову зазря морочу?
1brodaga зараз поза форумом