Перегляд одного допису
Старий 03.04.2019, 16:13   #1437
Aleksandr74

Звідки Ви: г Одесса
Дописи: 213
Дякував: 223
Дякували 189 раз(и) в 90 повідомленнях
Цитата:
Допис від Паша и К Переглянути допис
Выскажу свою сугубо субьективную точку зрения...350 Энерджи +5л.с,результат довольно неплохой можна сказать даже хороший на твердую четверочку...уверенный глис с одним "хомяком" или двумя "сусликами"....350 + 9,8 самый оптимальный вариант, для одного - самолет, для двоих тоже неплохо, все зависит от веса седаков и загруженности лодки,если у капитана вес 75кг то одного "хомяка" или двух "сусликов" сможет смело впихнуть в лодку. Ну а если есть возможность сила и желание таскать пятнаху и человеку это комфортно, я бы посмотрел в сторону Навигатор WIND 360 ( шикарная доработанная модель)или АИР
здесь одни плюсы ....баллоны 48см, увеличенная килеватость соответственно комфорт на ходу с более мощным мотором.
Лично для меня комфортно носить и устанавливать мотор весом в 27кг и по этому остановил свой выбор на моторе 9,8(мерк 9,9) хотя мог себе позволить и 15... лодку подбирал уже под мотор с меньшим баллоном и умеренной килеватостью.
Майк! в идеале иметь 2 лодки Энерджи 350 + 9,8л.с и RIB 4+ метра + 30 и выше л.с. мотор + лафет.
Не претендую на истину, это всеголиш моя субьективная точка зрения
Почти всё верно!!!
Вы не учли,что большинство здесь ходят на мелкомоторах(до15-)дешево и практично! И хронят дома... А Риб- это прилично бабулетов...+мотор+лафет+безопасно это ВСЕ хранить...А обслуживать??,перевозить??... В НАШЕ время...????
Я хотел Риб НО как прикинул... Остановился на усредненном,легком и мощном варианте!
P.s.Главное рыбалка,а транспортное средство не должно быть в тягость!!!

Востаннє редагував Aleksandr74: 03.04.2019 о 19:22.
Aleksandr74 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
bib67 (05.04.2019)