Привет всем! В суботу ездил в село испытывать свою недавно купленную Нивку, за одно и на Рось прокатится - покидать спининг с лодки. Не смотря на то что на машине стоит летняя полулысая резина, полный привод с ветерком дотянул меня по заснеженой лесной дороге до самой речки, что само собой принесло море удовольствия, т.к. раньше ездил туда на заднемостовой Шестёрке.
На первом десятке забросов на мой виброхвостик сел первый (и как оказалось позже - последний) небольшой щупачок до кила. Было несколько не реализованых тычков и один сход, в течении рыбалки было изъято и уничтожено 2 стометровые трехстенки, из которых были выпущены голавли, десяток раков и взята одна молодая но очень толстенькая от икры мамка. Щупаки были перевезены мной в местное озеро для дальнейшего "щукоразведения". К обеду так пригрело солнышко, что я не смог себе отказать в легком двадцатименутном сне, розвалившись в лодочке и выставив на солнышко свой фейс. Собираясь домой наблюдал пару лебедей, грациозно плавающих по реке.
Вобщем даже не знаю что мне за этот день понравилось больше: ловить рыбу, любоватся припродой и теплой погодой или прыгать по буеракам на Нивке

П.С. Из негативных эмоций - на месте нашего летнего отдыха на берегу Роси

на дереве прибита табличка "Будь ласка не смітіть....", под соседним деревом опять насобиралось два мешка бутылок и мусора, такой чувство что народ вообще без мозгов-"там где ест там же и гадит регулярно"

!