Перегляд одного допису
Старий 29.03.2019, 11:30   #1396
bib67

Звідки Ви: Киев - Борисполь
Дописи: 1.395
Дякував: 3.914
Дякували 4.100 раз(и) в 611 повідомленнях
Цитата:
Допис від Aleksandr74 Переглянути допис
Энерджи- свыше 9.9 уже проблемно....(выгибает матрас наружу) это связано с приклейкой днища,только по нижнему периметру(жесткость конструкции) для чистоты эксперимента попробую на 18Энерджи поставить свой мот. P.s.У меня там опечатка:Энерджи покупал в 15ом,11500грн по прайсу(400уе).
При всем уважении к Кактусу и к Вам, не правда!!! Может это Вам так "повезло".
Руслан, сдыхавшись от своей Энерджи и вдохнув, приобрел то, что хотел. А я взял его Энерджи (не как эгоистку, та у меня имеется 2,7м, аирдек, киль, баллон 42 - БОМБА), а для рыбалки 2\3 чел. Мы ходили на этой НДНД и вдвоем и втроем (95+130+85 кг+ снаряга на квок) под Ямахой 15 лошадок. Ничего не заламывается, лодка глиссирует легко. Выход втроем чуть затруднен - да, нос при перегрузе зарывается - да! Но баллоны и пол форму держат. Может я чуть перекачиваю, не знаю, но пока все гуд. Еще раз повторюсь, я так понимаю, что лодку первый хозяин подшаманивал у Федора, хотя я в этом не уверен. Руслан точно знает. Однако для моих целей лодка меня устраивает.
Я редко стою в кокпите, даже при джиге, жесткость пола меня почти устраивает. Большие баллоны не всегда хорошо. например Руслану пришлось заказывать не стандартной длины квок, что бы до воды пятаком достать, при ловле с АИРа. Все относительно. Парусность опять таки повышена. Ходовые качества - да, у АИРа лучше. Но, ведь нет предела совершенству.
bib67 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
dddnew (29.03.2019), KAKTYS (29.03.2019), Паша и К (30.03.2019)